Community

여행후기를 남겨주세요. 더욱 발전하는 펜션이 되겠습니다.

욕지도 맛집 "블루씨펜션"

• 김민혜
  • Hit : 1,082

저 후기 남기고 그러는거 별루 안좋아하는데요~ 꼭 남기고 싶어 들어왔습니다.(네이버리뷰는 자꾸 등록이 안되서 결국 홈페이지 들어왔습니다)

충청도 보령에서 고속도로를 타고 삼덕항까지 도착하여 배를 타고 다시 욕지항까지~

작년 욕지도를 다녀오고 너무 좋아서 올해도 다시한번~~!!

34일의 낚시여행으로 숙소잡기가 엄청 고민되고 힘들었습니다. (작년에는 항구 근처에 민박집 잡았는데.. 낚시꾼들 냄새에 다신 가고싶지 않았음!)

근데 사장님과 통화하면서 다행이도 남은 객실이 있어 편안하게 낚시하고 먹고 놀다왔어요!

화면 그대로 똑같아요! 앞에 출렁다리가 있어 너무 좋았고~ 잔디밭도 넘 포근했습니다.

가장 마음에 들었던거! 물 수압이 겁나게 쎄유!! ㅋㅋㅋ 방도 깔끔하고 보일러도 빵빵하게 틀고 주무시라는 사장님의 배려까지!!

어딜 놀러가도 주인 잘 만나야한다는 말이 떠올랐습니다. 정말 주인 잘 만나서 편안하게 쉬다 왔습니다.

내년에도, 내후년에도 무조건 블루씨 고고고고고~~ 할 예정입니다.

욕지도 블루씨펜션 사장님너무 친절하셔서 제가 어찌할바를.. ㅋㅋ 그냥 옆집 오빠같았어요!!   고맙습니다! 내년에 또 뵐께유~